VS_GERICHTE C1 19 185 vom 28. Juni 2022 , Arbeitsvertrag - VS Kantonsgericht (2022)
C1 19 185 JUGEMENT DU 28 JUIN 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Jérôme Emonet, président ; Dr Lionel Seeberger, juge ; Elisabeth Jean, juge- suppléante ; Yves Burnier, greffier ; en la cause X _________, demanderesse et appelante, représentée par Maître Olivier Couchepin, avocat à Martigny, contre Y _________ SA, défenderesse et appelée, représentée par Maître Charlotte Gagliardi, avocate à Sion. (transfert et modification des rapports de travail) appel contre le jugement du 13 août 2019 du tribunal du district de Sion